长江所传达学习院工作会议和党风廉政建设工作会议精神-长江水产研究所
简体 繁体

图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

长江所传达学习院工作会议和党风廉政建设工作会议精神

作者:来源:办公室 发布日期:2018-02-09 15:45字体大小:【】【】【

  2018年2月9日,中国水产科学研究院长江水产研究所在武汉召开职工大会,传达学习中国水产科学研究院2018年工作会议、党风廉政建设工作会议精神。会议由长江所副所长曹经晔主持。

  会议简要介绍了水科院2018年工作会议、党风廉政建设工作会议基本情况,集中传达学习了农业部渔业渔政管理局局长张显良、科技教育司副司长江文胜在院工作会议上的讲话精神,及水科院院长崔利锋所作的院工作报告、党组书记柳正在院党风廉政建设工作会议上的讲话、纪检组组长于书洲所作的院党风廉政建设工作报告精神。

  会议要求全所职工要进一步学习两个会议精神,并贯彻到自身工作中去;抓住机遇、聚焦重点、团结协作,扎实推进各项工作落实;坚持科研为中心,着力提升渔业科技创新能力,推进长江所事业稳步发展。

  2月10日,长江所将在荆州基地召开专题会议,向在荆职工传达两个会议精神。

大会现场

上一篇:长江所召开2017年度工作总结暨表彰大会 下一篇:长江所召开干部宣布大会

打印本页