简体 繁体

合作交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

大北农(神爽)水产科技集团总裁易敢峰博士一行访问长江所

作者:来源:水产营养与饲料研究室 发布日期:2020-10-21 09:40字体大小:【】【】【

  2020年10月15日,大北农(神爽)水产科技集团总裁易敢峰博士和大北农神爽水产技术研究院副院长朱传忠博士等一行12人到访中国水产科学研究院长江水产研究所,并与鱼类营养与饲料研究室、鱼类病害研究室全体成员进行了座谈交流。
  会上,科技处郑蓓蓓副处长从历史沿革、组织架构、人才队伍、科研成果、合作交流等方面介绍了长江所基本概况。曾令兵研究员、蒋明副研究员分别代表鱼类病害研究室、水产营养与饲料研究室介绍了研究室目前科研进展及取得的科研成果。水产营养与饲料研究室喻丽娟博士汇报了抗氧化应激新型功能性添加剂合成及应用研究进展情况。易敢峰博士介绍了大北农(神爽)水产科技集团发展现状。
  蒋明副研究员回顾了近几年来大北农(神爽)水产科技集团和鱼类营养与饲料研究室的合作成果,并期待今后双方继续进一步加强合作交流。易敢峰博士表达了集团与长江所深化合作交流的强烈意愿以及对喻丽娟博士新型添加剂研究的浓厚兴趣,期待在重点实验室共建和华中地区特色淡水鱼虾产业关键技术合作研究等方面结出硕果。
  会后,易敢峰博士一行还参观了鱼类病害研究室和鱼类营养与饲料研究室。

现场交流

现场交流

下一篇:江西省德安县、九江市水产科学研究所到长江所开展国家级水产种质资源保护区规划调整交流活动

打印本页